Bachelors, ingénieurs, masters, formation vétérinaire... UniLaSalle vous propose un large choix de formations dans les sciences de la Terre, du vivant et de l'environnement. Campus Amiens Beauvais Groupe Rennes Rouen Modalité Formation en Anglais Formation en alternance Formation initiale Univers Agroalimentaire Agronomie Alimentation & Santé Energie Environnement Géologie International Numérique Vétérinaire Niveau Bachelors Ecole vétérinaire Formation continue Formation ingénieur Master, Ms et MSc Programmes courts Bachelors Bachelor en Géosciences et Environnement Bachelor en Agri Business durable Bachelor AgriTEC - Systèmes embarqués pour l'agronomie Licence pro Technico-commercial en nutrition animale Ecole vétérinaire Ecole vétérinaire Formation ingénieur Ingénieur en Agronomie et Agro-industries Ingénieur en Géosciences et Environnement par apprentissage Ingénieur en Alimentation et santé par apprentissage Ingénieur en Agronomie et Agro-industrie par apprentissage Ingénieur en Agronomie et Agro-industries - Parcours francophone Ingénieur en Systèmes numériques et Énergétique Ingénieur en Géologie et Environnement Ingénieur en Génie de l'environnement Ingénieur en Agro Alimentation et santé Prépa intégrée Sciences de la Terre, du vivant et de l'environnement Master, Ms et MSc MS Sciences et Management de la filière équine Erasmus Mundus Master Program in Plant Breeding MSc Agricultural & Food Data Management MSc Urban agriculture & Green cities MS Marketing, communication et ingénierie des produits agroalimentaires (MCIPA) Master Biosciences, Agrosciences, Ecoproduction, Biotechnologies végétales et Biovalorisation Programmes courts Food as Medicine Geological field school in France Formation continue Optimiser l'eau en industrie agroalimentaire Formation à la méthode 5S Initiation à l'agriculture – Diversité des systèmes de production Méthodologie d'analyse et diagnostic de pannes Ingénieur en Géosciences et Environnement par apprentissage Bachelor en Géosciences et Environnement Bachelor en Agri Business durable Bachelor AgriTEC - Systèmes embarqués pour l'agronomie Ingénieur en Agronomie et Agro-industries - Parcours francophone Formation à l'Analyse du Cycle de Vie (ACV) Maîtriser la qualité de l'eau en agro-industrie et assurer une gestion durable Ingénieur en Systèmes numériques et Énergétique Ingénieur en Agro Alimentation et santé BADGE - RSE & CSRD : devenir un acteur de leur déploiement en entreprise HACCP : analyse des dangers et maîtrise des points critiques Éducation culinaire du malade traité pour un cancer Les bases de la nutrition santé Transformation de fruits & légumes au FoodLab BADGE - Développer une expertise agroécologique pour accompagner la gestion durable des exploitations agricoles Aller vers une alimentation durable et responsable en restauration collective Bonnes pratiques autour des collations et du petit-déjeuner en restauration collective Bonnes pratiques de service pour lutter contre la dénutrition et la déshydratation des publics à risque Bonnes pratiques de service pour les convives en textures modifiées et manger-mains Garantir le plaisir alimentaire des seniors Optimiser l'environnement du repas et les méthodes de service pour garantir le plaisir des convives Adapter les pratiques de distribution des repas aux besoins spécifiques de l'enfant bien portant ou atteint d'une pathologie chronique Maîtriser la gestion des allergènes lors du service Gérer les risques sanitaires liés au service des repas Lutter contre la dénutrition et la déshydratation des publics à risque Développer une offre en manger-mains Développer une offre en textures modifiées Garantir le plaisir alimentaire des seniors Maîtriser la production dans le respect nutritionnel et organoleptique de l'aliment Adapter les menus aux besoins spécifiques de l'enfant bien portant ou atteint d'une pathologie chronique Gérer les risques sanitaires liés à la préparation des repas Les Bases du Management Régimes alimentaires spécifiques en établissement médico-social et sanitaire : allier santé et plaisir Maîtriser la gestion des allergènes en cuisine de restauration collective La nutrition comme outil de prise en charge du patient en établissement médico-social et sanitaire La nutrition comme outil de prise en charge du patient en établissement médico-social et sanitaire Communiquer sur LinkedIn Trouver une formation Demander une plaquette S'inscrire à une JPO Discuter avec nos étudiants
BADGE - Développer une expertise agroécologique pour accompagner la gestion durable des exploitations agricoles
Bonnes pratiques de service pour lutter contre la dénutrition et la déshydratation des publics à risque
Adapter les pratiques de distribution des repas aux besoins spécifiques de l'enfant bien portant ou atteint d'une pathologie chronique
Adapter les menus aux besoins spécifiques de l'enfant bien portant ou atteint d'une pathologie chronique
Régimes alimentaires spécifiques en établissement médico-social et sanitaire : allier santé et plaisir