Bachelors, ingénieurs, masters, formation vétérinaire... UniLaSalle vous propose un large choix de formations dans les sciences de la Terre, du vivant et de l'environnement. Campus Amiens Beauvais Groupe Rennes Rouen Modalité Formation en Anglais Formation en alternance Formation initiale Univers Agroalimentaire Agronomie Alimentation & Santé Energie Environnement Géologie International Numérique Vétérinaire Niveau Bachelors Ecole vétérinaire Formation continue Formation ingénieur Master, Ms et MSc Programmes courts Bachelors Bachelor en Agri Business durable Licence pro Technico-commercial en nutrition animale Bachelor en Géosciences et Environnement Bachelor AgriTEC - Systèmes embarqués pour l'agronomie Ecole vétérinaire Ecole vétérinaire Formation ingénieur Ingénieur en Géologie et Environnement Ingénieur en Génie de l'environnement Ingénieur en Génie énergétique et Systèmes numériques Ingénieur en Agro Alimentation et santé Ingénieur en Agronomie et Agro-industries - Parcours francophone Ingénieur en Agronomie et Agro-industries Ingénieur en Alimentation et santé par apprentissage Ingénieur en Agronomie et Agro-industrie par apprentissage Ingénieur en Géosciences et Environnement par apprentissage Prépa intégrée Sciences de la Terre, du vivant et de l'environnement Master, Ms et MSc MSc Agricultural & Food Data Management MS Sciences et Management de la filière équine MSc Urban agriculture & Green cities MS Marketing, communication et ingénierie des produits agroalimentaires (MCIPA) Master Biosciences, Agrosciences, Ecoproduction, Biotechnologies végétales et Biovalorisation MS Economie circulaire Erasmus Mundus Master Program in Plant Breeding Programmes courts Food as Medicine Geological field school in France Formation continue Ingénieur en Génie énergétique et Systèmes numériques Ingénieur en Agro Alimentation et santé Ingénieur en Agronomie et Agro-industries - Parcours francophone BADGE - Développer une expertise agroécologique pour accompagner la gestion durable des exploitations agricoles Les Bases du Management Découverte du monde agricole – Diversité des agricultures et des systèmes de production Éducation culinaire du malade traité pour un cancer BADGE - RSE & CSRD : devenir un acteur de leur déploiement en entreprise Bachelor en Agri Business durable Lutter contre la dénutrition et la déshydratation en établissement médico-social et sanitaire Garantir le plaisir alimentaire des seniors en établissement médico-social et sanitaire Optimiser l'environnement du repas et les méthodes de service pour garantir le plaisir des convives en établissement médico-social et sanitaire Adapter les pratiques de distribution des repas en restauration collective aux besoins spécifiques de l'enfant bien portant ou atteint d'une pathologie chronique Maîtriser la gestion des allergènes lors du service en restauration collective Gérer les risques sanitaires liés au service des repas en établissement médico-social et sanitaire Bonnes pratiques autour des collations et du petit-déjeuner en établissement médico-social et sanitaire Lutter contre la dénutrition et la déshydratation en établissement médico-social et sanitaire Développer une offre en manger-mains en établissement médico-social et sanitaire Développer une offre en textures modifiées en établissement médico-social et sanitaire Garantir le plaisir alimentaire des seniors en établissement médico-social et sanitaire Maîtriser la production dans le respect nutritionnel et organoleptique de l'aliment en établissement médico-social et sanitaire Régimes alimentaires spécifiques en établissement médico-social et sanitaire : allier santé et plaisir Adapter les menus aux besoins spécifiques de l'enfant bien portant ou atteint d'une pathologie chronique en restauration collective Maîtriser la gestion des allergènes en cuisine de restauration collective Gérer les risques sanitaires liés à la préparation des repas en établissement médico-social et sanitaire Aller vers une alimentation durable et responsable en établissement médico-social et sanitaire La nutrition comme outil de prise en charge du patient en établissement médico-social et sanitaire Bonnes pratiques de service pour les convives en textures modifiées et manger-mains en établissement médico-social et sanitaire La nutrition comme outil de prise en charge du patient en établissement médico-social et sanitaire Communiquer sur LinkedIn Bachelor en Géosciences et Environnement Ingénieur en Géosciences et Environnement par apprentissage Bachelor AgriTEC - Systèmes embarqués pour l'agronomie Trouver une formation Demander une plaquette S'inscrire à une JPO Discuter avec nos étudiants
BADGE - Développer une expertise agroécologique pour accompagner la gestion durable des exploitations agricoles
Optimiser l'environnement du repas et les méthodes de service pour garantir le plaisir des convives en établissement médico-social et sanitaire
Adapter les pratiques de distribution des repas en restauration collective aux besoins spécifiques de l'enfant bien portant ou atteint d'une pathologie chronique
Bonnes pratiques autour des collations et du petit-déjeuner en établissement médico-social et sanitaire
Maîtriser la production dans le respect nutritionnel et organoleptique de l'aliment en établissement médico-social et sanitaire
Régimes alimentaires spécifiques en établissement médico-social et sanitaire : allier santé et plaisir
Adapter les menus aux besoins spécifiques de l'enfant bien portant ou atteint d'une pathologie chronique en restauration collective
Gérer les risques sanitaires liés à la préparation des repas en établissement médico-social et sanitaire
Bonnes pratiques de service pour les convives en textures modifiées et manger-mains en établissement médico-social et sanitaire