Nos thématiques
Valoriser et transformer sa production, Formulation de produits, Méthodes de contrôle physico-chimique, Fonctionnalité des ingrédients, Microbiologie, Caractérisation, Plans d’expériences pour surfaces de réponses, Analyse sensorielle, Clean label, Étiquetage, Emballages alimentaires, Lancement de produit alimentaire, Applications de l’ozone en IAA...
Quelques exemples de formations intra-entreprise
- Élevage laitier et transformation
- Interprétation des acides gras du lait
- Transformer ses fruits et légumes en circuit court
- Les fondamentaux de la fabrication et de la caractérisation de produits de boulangerie
- Formation à l'expertise sur la pate à pizza
- Les techniques et équipements de cuisson : préserver la valeur nutritionnelle et prévenir les réactions indésirables
- Initiation à la formulation et aux méthodes de contrôle physico-chimique
- Procédés de transformation et de conservation
- Analyse sensorielle
- Food Defense
- Clean label et formulation
- Contact alimentaire : comprendre les exigences réglementaires des matériaux et emballages des denrées alimentaires
- Les étiquettes alimentaires : tout ce que vous devez savoir
- Optimiser la gestion de l'eau en IAA
- L'Ozone : réglementation et champs d'application en IAA