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Objectifs
- Comprendre les besoins nutritionnels des enfants selon les âges.
- Garantir la qualité sanitaire et organoleptique des repas pendant la distribution.
- Identifier les besoins spécifiques des enfants et assurer une distribution conforme.
- Adapter ses pratiques afin de contribuer à l’éducation nutritionnelle des enfants.
Contenu de la formation
- Introduction à la nutrition infantile.
- Importance de l’éducation alimentaire.
- Besoins nutritionnels spécifiques et pathologies à composantes nutritionnelles.
- Gestion des besoins spécifiques.
- Rôle de la présentation dans l’acceptation des repas.
- Techniques de communication envers les enfants.
Modalités pédagogiques
- Apports théoriques.
- Partages d’expériences.
- Etudes de cas, exercices d’application.
Modalités d’évaluation
- Quiz de fin de session.
- Validation : attestation de formation.
Infos pratiques
Public
Professionnels de la restauration collective de santé travaillant en service des repas (agents de service hôtelier, aides-soignants, serveurs...).
Durée
1 jour.
Lieu
UniLaSalle Beauvais.
Tarif
Nous contacter.
Intervenant
Intervenant sélectionné selon le public et les attentes de l'entreprise.
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