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repas

Objectifs

  • Comprendre les besoins nutritionnels des enfants selon les âges
  • Garantir la qualité sanitaire et organoleptique des repas pendant la distribution
  • Identifier les besoins spécifiques des enfants et assurer une distribution conforme
  • Adapter ses pratiques afin de contribuer à l’éducation nutritionnelle des enfants

Contenu de la formation

  • Introduction à la nutrition infantile
  • Importance de l’éducation alimentaire
  • Rôle de la présentation dans l’acceptation des repas
  • Techniques de communication envers les enfants
  • Besoins nutritionnels spécifiques et pathologies à composantes nutritionnelles
  • Gestion des besoins spécifiques

Modalités pédagogiques

  • Apports théoriques
  • Partages d’expériences
  • Etudes de cas, exercices d’application

Modalités d’évaluation

  • Quiz de fin de session
  • Validation : attestation de formation

Infos pratiques

Calendrier

A venir

Public

Professionnels de la restauration collective de santé travaillant en service des repas (agents de service hôtelier, aides-soignants, serveurs, etc.)

Durée

1 jour

Lieu

UniLaSalle Beauvais

Tarif

A venir

Intervenants

A venir

Nous contacter
Julie GRUYER
Assistante Relations Entreprises
03 44 06 25 19