Objectifs
- Identifier les acteurs et leurs rôles au sein des équipes et communiquer avec eux
- Se positionner en tant qu’interface entre les différentes équipes
- Découvrir le CLAN et s’y impliquer
- Connaitre les différentes organisations de production et de distribution des repas
- Comprendre le convive bénéficiant de la restauration
- Adapter la prestation repas au profil du patient
Contenu de la formation
- Acteurs de la restauration, attentes et besoins
- Mise en place, vie et rôle du CLAN
- Les différentes organisations de production et de distribution des repas
- Les spécificités de la restauration de santé et du convive : place du GEMRCN
- Les régimes alimentaires spécifiques les plus répandus
- Adaptation de la prestation repas au profil du patient
- Enjeux de la restauration de santé pour l’équipe de restauration
Modalités pédagogiques
- Apports théoriques
- Partages d’expériences
Modalités d’évaluation
- Quiz de fin de session
- Validation : attestation de formation
Infos pratiques
Calendrier
A venir
Public
Managers de personnels impliqués dans le processus de restauration en établissements médico-sociaux
Durée
1 jour
Lieu
UniLaSalle Beauvais
Tarif
A venir
Intervenants
A venir
Nous contacter