Switch Language
nutrition

Objectifs

  • Identifier les acteurs et leurs rôles au sein des équipes et communiquer avec eux
  • Se positionner en tant qu’interface entre les différentes équipes
  • Découvrir le CLAN et s’y impliquer
  • Connaitre les différentes organisations de production et de distribution des repas
  • Comprendre le convive bénéficiant de la restauration
  • Adapter la prestation repas au profil du patient

Contenu de la formation

  • Acteurs de la restauration, attentes et besoins
  • Mise en place, vie et rôle du CLAN
  • Les différentes organisations de production et de distribution des repas
  • Les spécificités de la restauration de santé et du convive : place du GEMRCN
  • Les régimes alimentaires spécifiques les plus répandus
  • Adaptation de la prestation repas au profil du patient
  • Enjeux de la restauration de santé pour l’équipe de restauration

Modalités pédagogiques

  • Apports théoriques
  • Partages d’expériences

Modalités d’évaluation

  • Quiz de fin de session
  • Validation : attestation de formation

Infos pratiques

Calendrier

A venir

Public

Managers de personnels impliqués dans le processus de restauration en établissements médico-sociaux

Durée

1 jour

Lieu

UniLaSalle Beauvais

Tarif

A venir

Intervenants

A venir

Nous contacter
Julie GRUYER
Assistante Relations Entreprises
03 44 06 25 19